Без названия2
Все фразы затасканы,
Поговорить мне хочется все реже,
Я отстраняюсь от людей под масками.
Ваши до боли унылые лица,
Мне давным-давно наскучили,
Вы попробовали бы умыться,
Может стали бы светлей, чем тучи.
Нет, не нужно иллюзорно улыбаться,
Будьте теми, кем вы в сущности являетесь,
Только посоветую теплее одеваться,
От простуды сердца вряд ли вы избавитесь.
Свидетельство о публикации №113100908142
Ольга Бася 31.12.2013 13:30 Заявить о нарушении