Девяностые- Крушение

" Шта? Затянем пояс потуже?
Комбайнёр наплутал что-то тут.
А Союз устарел,не нужен.
Демократия!- наш маршрут."
И дыхнув перегаром смачно,
Второпях подписав указ.
-"Все свободны теперь однозначно,
Демократия нынче у нас."
И попёрли!Аж жилы стыли.
Содрогнулся и вздрогнул народ.
Как Державу наотмашь били,
Кодлы подлые,сучий род.
Серый снег, небо серое тоже
Некрасивая нынче зима
Ты сама на себя не похожа
Необъятная наша страна.


Рецензии
Кланяюсь Вам за честность строк, Зоя!
Всё верно!..
Обидно за Державу нашу!

Вадим Гужев   11.10.2013 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.