будь собой

Пожалуйста, хватит,
Не надо больше.
Я вам безразлична
До кончиков пальцев,
До мурашек на коже.
У меня нет сил
Смотреть в глаза
Осени.
А также нет пояса
По мастерству глядеть
Сквозь.
У жителей города непогод
Диссоциальное расстройство
И причины этого
Синдрома
Не установлены,
Не считая времени
На будильниках.
Когда по новостям,
С каменными лицами,
Говорят о грабежах
И убийствах.
По принципу
Главное   - не со мной.
И когда кидаются
Фальшивыми эмоциями,
Пожалуйста,
Будь собой.


Рецензии