Я откуда пришёл...

Я откуда пришёл?
Я пришёл из веков,
От дедов пришёл,
Пришёл от отцов.
Пришёл не из сказок
И не из былин...
Пришёл из земли,
Из рода Дубин.

    Василий Дубина. 09.10.2013г.
             20час. 50мин.


Рецензии