Нет, сегодня - не вчера...

Нет, сегодня - не вчера,
И ещё не завтра.
Для одних разрыв - игра,
Для других - утрата.

Счастье было, боль пройдёт,
Коль уже расстались.
Что посеяли - взрастёт,
Где следы остались.

И меня прошу простить,
Коль не так что было,
А что не было забыть,
Лишь бы грудь не ныла.

Только времени ветра
Скажут нам когда-то,
Где закончилась игра,
Как прошла утрата.


Рецензии