Так рвануть ворот новой рубашки...
Задыхаясь от бешенных чувств…
Кто посмел обозвать старикашкой
И сказать, что мой волос не густ?
Не дождетесь. Не кончилось детство.
Моя юность у всех на виду.
И мое со стихами соседство-
Не случайная роза в саду.
Сколько страсти, заветных желаний
Воплотить, не предавши огню.
Не бессмысленных созерцаний,
Просто сильно желаю, люблю
Эту жизнь. Для того и родился,
Чтобы чувствовать, слышать, дышать.
Я надеюсь, что я пригодился
И не время сейчас умирать.
Октябрь-2011
Свидетельство о публикации №113100908070
Кто посмел тебя обидеть?
Лучше б век его не видеть!
Удачи!
Юлия Калякина 18.10.2013 13:43 Заявить о нарушении
Александр Строганов 2 18.10.2013 18:17 Заявить о нарушении