Без тебя. исполняет Ketty

(рэп, исполнение в такт битам)

мы как всегда с тобой рядом
дозой по венам
нашу игру не сломают
никакие запреты
устала ждать каждый раз
на ступеньках подъезда
а у тебя новый  мир
и другая принцесса

наши часы остановятся
вдруг на мгновение
так тяжело мне черпАть
из тебя вдохновение
"мы ведь друзья с тобой, зая"
ответишь мне грубо
и засыпать, обнимая
ее, наверное, круто


(вокал)
разбить на части
дешевой масти
была любовь, но
мне стало больно
сгореть до тла бы
упасть не рано
под скорый поезд
такая повесть

(припев, вокал)
без тебя не нужен мир
без тебя
и только без тебя
среди бетонных картин
он гибнет
без тебя
молчание стен, пустота
и только без тебя
без тебя
без тебя

и только без тебя
не нужен мир
без тебя
и только без тебя
среди бетонных картин
он гибнет
без тебя
молчание стен, пустота
и только без тебя
без тебя
без тебя
без тебя..

(проигрыш)


мы проведем в бесконечности
две параллели
пускай не вместе мы, только
твое имя на венах
напомнит разуму, сколько
мне еще так сдаваться
хотелось рядом быть, но
придется снова прощаться

(вокал)
разбить на части
дешевой масти
была любовь, но
мне стало больно
сгореть до тла бы
упасть не рано
под скорый поезд
такая повесть

(припев, вокал)
без тебя не нужен мир
без тебя
и только без тебя
среди бетонных картин
он гибнет
без тебя
молчание стен, пустота
и только без тебя
без тебя
без тебя

и только без тебя
не нужен мир
без тебя
и только без тебя
среди бетонных картин
он гибнет
без тебя
молчание стен, пустота
и только без тебя
без тебя
без тебя
без тебя..


Рецензии