Я пришел не из романов

Я пришел не из романов,
Не из сказок, не из снов...
Может быть - страшней обмана
Вид непринятых цветов!
Может быть - страшнее боли
Жить любимой, но не с ней...
Я рожден, помимо воли,
Из глубин души твоей.

Я, познавший боль и радость,
Душу приоткрыв твою...
Я, принявший все, как данность,
Об одном тебя молю:
Верь в любовь и нежность свято,
Остальное - суета!
Обо мне не надо плакать,
Я с тобой, моя мечта!


Рецензии
"Я рождён, помимо воли, из глубин души твоей". Было такое, было...

Ольга Титовая   03.10.2015 23:23     Заявить о нарушении