C est la vie

"от счастья не плачут" - мне мама всегда говорила
любимый мой мальчик, я стала на год терпимей
и мир на тебе не сошелся клином
да только я все помню: и молочный кофе и шоколад и зефиром,
и помни ты.
А я все забуду, можно?
ведь ты со мной бережно, а я с тобою безбожно.
И все остаюсь богохульствовать, резать ножами кожу,
что осталась защитным панцирем для души.
А воспоминания давят, сжимают этот панцирь,
и он с годами превращается в карцер.
Ты впечатан так четко, что не оторваться.
И кожи почти не осталось.
А ты внутри.
Только до дыр мою душу, прошу, не протри.
Я вижу неясный свет и говорю "смотри"
Но ты остаешься карцером.
И причиняешь боль.
Мне остается "жи\ши" через "Ы" и поделить на ноль.
От того, то ты был так близко и рядом, но не со мной
И выбито, выстрогано, впечатано
"C'est la vie"


Рецензии