Я, ты и он

По твоим губам читаю, все, что с них не сорвалось,
По твоим глазам я знаю, что опять мне лгать пришлось.
Не вини себя родная, что другим увлечена,
Снова я тебе прощаю, ваши женские дела.
Ты со мной, а мысли где-то, вновь витают в облаках,
Словно за окном вновь лето, а не грубая зима,
На прощание поцелую - ты ответишь мне кивком,
Я уйду, и дверь закрою, всё заметишь лишь потом.
Что в квартире стало пусто без присутствия моего,
Может даже будет грустно, но, увы, не тяжело.
Время вновь вперёд умчится, но не так уж далеко,
Там ещё я третий лишний, стать вторым не суждено.
Но летят опять минуты, превращаются в часы,
Ты позвонишь, скажешь - Глупо, тихо повторишь - Прости,
Я вернусь к тебе, а как же - это только интернет.
Я привык к его нападкам, только утро - тебя нет.
август - сентябрь 2013


Рецензии