Тишина

Я закрываю дверь и дожидаюсь тишины.
Нет, не сплю, я вызываю Сатану.
Оно придет за мной,
В кромешной тьме ночной.
Я буду убегать,
Вискарь с собой хлестать.
А голый Сатана,
Под крики "ТИШИНА!"
Бежит прям по пятам,
Но я им не отдам!
А их уже чур пять,
Пошёл я убегать.
Бегу-бегу-бегу,
Я выжить не смогу.
ЯВИЛСЯ САТАНА!
И вот, блять, тишина.
Но я вновь убегу,
Кристалики найду,
Пуляхать буду в них,
Об этот этот стих.
Ведь я великий маг,
Драконам очень рад.
От них бегу опять,
Под цифрой чётной пять.
И хлопья мне в рюкзак,
Я им уж очень рад!


Рецензии