Ты

Ты – Продолженье верной мысли,
Ты – Продолженье стройной рифмы,
Ты – Продолженье светлой песни,
Ты – Продолженье жизни всей.

Ты – моё новое Начало,
Что во мне жизнью зазвучало,
Твоим небесным откровеньем,
Что Духом льётся над Землёй,

Творит рассветы и закаты,
Дожди, туманы, снегопады
И благодатью наполняет
Сердца людей и край родной.

Ты – Солнце правды, Солнце жизни,
Ты – Свет средь тьмы, Спасенье мира –
Иисус Господь – наш Путь в бессмертье.
Тебя нам дал Творец Вселенной.


Рецензии