немного об осени

я люблю осень.
думаете, за ее краски?
\бесспорно, эти оттенки радуют глаз\
но сейчас не об этом.
просто мне нравится контраст между увяданием природы и цветением в душе.

а какое любимое время года у Вас?


Рецензии