Я полнюсь Духом Божьим

Я полнюсь ныне Духом Божьим,
В котором всё для жизни есть:
Тепло и влага, дождь и солнце,
Чтобы цвести и зеленеть,
Чтоб созревать плодами жизни
Для Божьей Вечности. Они –
Любовь, смиренье, кротость. Мысли
Во мне должны быть не мои,
А Божьи: в единении с духом
Чтоб мыслить, поступать, желать
Могла я – Бог во мне так видит,
Чтоб отражала я Христа.

Плодов иных Ему не нужно.
Они – наследие любви,
Которая в Нём безгранична
К любому жителю Земли.
Я полнюсь Духом Божьим в мире,
Что Бог через Христа излил.
Хотя живу земною жизнью,
Но духом пребываю с Ним.
Он очищает, наполняя
Меня небесной красотой,
Чтоб стать пригодной мне для рая
Небесного в любви Его.


Рецензии