Говоришь, все наладится, друг?
Да и черт с ним! На кой мне всё?!
Через тысячу смачных вьюг
Я пронес в своем сердце добро.
Извини, я немного другой -
Не особенный и без искринки.
Видно я был подобран толпой,
Только вышел из мелкой икринки.
Что мне Ваши гламур и чванство?!
Что мне мода на узкие джинсы?!
Мне бомжом помереть больше шансов,
Лучше в книгах прогуливать мысли.
Дорогие напитки в бокалах,
Вечерами дым пафосных смесей.
Люди! Вы забыли о смерти в подвалах!
Мы живем для себя, а другим жизнь калечим...
Свидетельство о публикации №113100907978