Распутье

В этом мире миров караван судеб.
Не найти нам с конем третью ночь камень,
За которым направо - лишь смерть будет,
А налево - Бог даст, радость меж нами.
Забывая про тьму, что легла прямо,
Я за хвост злую веру схвачу сильно.
И перо, что в руке, сохраню. Странно,
ведь другие, не ты, сняли  те фильмы,
Где в лесу вместо сказок цветут клены.
Мокрый край греет душу свою  в скалах.
В них теплее и мне. Так среди пленок
Засветилась сама. Было так надо.
Клюквой кислой сведет до зимы белой.
Все курю я одну за одной жизни -
Столько много скопилось в одном теле.
Но не брошу их тлеть ни за что извне.


Рецензии
Привет, Анюта!
"Вкурилась" и я в строки твои)))
Будем жить!!!

Ирина Бойцева -Другая   16.11.2017 19:36     Заявить о нарушении