Иду, куда Господь ведёт

Куда Господь меня ведёт,
Туда я и иду,
Чтоб делать то, к чему зовёт.
Полезной быть Ему
Хочу я быть всегда, везде.
Чего бояться мне,
Чего страшиться? Он ведёт,
Мой путь в Его руке.

“Не бойся”, – Слово говорит, –
“ Не бойся, не страшись!
В земных путях ты на Меня
Всем сердцем положись
И верой Слово принимай
Не мёртвой, а живой,
А это значит, исполняй
В себе Мою любовь”.

Куда Господь меня ведёт,
Туда я и иду.
Чрез испытания судьбы
Я с Ним всегда пройду.
Чтоб мне окрепнуть, сильной стать
И крест свой пронести,
Должна я Господом дышать,
Чтоб Вечность обрести.


Рецензии