Я хочу тебя видеть...

***
Я хочу тебя видеть и слышать.
Я хочу тебя на руки взять.
Унести под цветущие вишни,
Среди белых цветов потерять.
Горевать до слез о пропаже.
Как о самом бесценном тужить.
И подумать, может быть даже,
Что теперь мне не стоит и жить.
Видя те безутешные муки,
Ты объявишься. И на вису,
Взяв тебя в свои крепкие руки,
Я опять потерять понесу.





Автор фото Смирнов Сергей


Рецензии