Ретро

Ретро-это километры
от любимого вчера.
Это капелька бессмертья
там где топиться смола.

Ретро-где штаны на лямках,
цыпки треснувшие в кровь.
Ретро-это мама.Мамка!!!
Ретро-это где любовь.

Ретро-свёрнутые флаги
и нечищеная медь.
Ретро-то что там,в Гулаге
не посмело умереть.

Ретро-крики ностальгии
не признавшей Вавилон.
Ретро-это из России.
Ретро низкий Вам поклон.
ПОДОРОЖНИК.
11.5.11г.


Рецензии