Господь ведёт в Небо Духа

Господь ведёт меня туда,
Где песнь любви не умолкает,
Туда, где Божия заря
Горит всегда, не угасает,
Туда, где Небо никогда
Не покрывается печалью,
Где льётся Божия река
Великолепьем Его славы,

Где отовсюду свет Того,
Кто – Жизнь, Любовь и Совершенство.
И это – наш Иисус Господь.
Он управляет всей Вселенной,
Всем мирозданием Земли,
Планет и звёзд – Творец, Создатель,
Господь Иисус, в Котором мы
Имеем Божье оправданье.

Господь ведёт меня туда
И днём, и ночью, в зной и в слякоть,
И в лютый холод, и тогда,
Когда теряю где-то радость.
Он оживляет во мне дух,
Когда в молитве я склоняюсь
Пред Ним и отдаю всё то,
Что Его радости мешает
Во мне творить, слагать ту жизнь,
Что неизменна, постоянна,
Чтобы могла её любить
И жить, имея Божье Царство
В себе самой, чтобы потом
Уйти в то Царство неземное,
Что в Духе Неба за чертой
Иль гранью неба голубого.


Рецензии