Я тоже стёр твой номер

А я – не спал,… сказали приходила…
Конфетки тут,… и апельсины тут…
Уже спасибо,… типа,… не забыла…
Я – скоро,… моей смерти ждут…
Уже не сплю,… по стенкам всё,… тенями…
Я доползаю в тёплый туалет…
Поправлю там,… холодными руками…
Последний,…  передержанный предмет…
И мысли разбегутся по сусекам…
Мол, как ты там?,… всё  без меня,… одна…
В палате этой,… извини,… навеки…
Ещё за баб,… болела голова…
Тут мне сказали,… тихо приходила…
Остался одинокий апельсин…
Уже – спасибо,… что ты не забыла…
Немного скучно умирать… один.

2013.10.09


Рецензии