Днем луна висит на небе

Днем луна висит на небе
Не охота уходить
Скучно ей одной остаться
На кого ей посмотреть?

Вот любуется на землю
Много там цветов,красы
И мечтает даже утром
Оставаться не в тени.


Рецензии