На смерть моей сестры...
Неожиданно так… и больно…
Горький след печальной слезы,
Стон души- свидетель невольный…
Чем унять эту боль утраты?
Как все это спокойно принять?
Как отвлечься от этой даты
И томленье в душе унять?
Мы не знаем, кому и сколько
БОГ отмерил еще пожить.
Спи, сестричка моя, спокойно…
Память будет тебя хранить…
08.02.08г
Свидетельство о публикации №113100907815
Владимир Антонов 6 20.10.2021 12:53 Заявить о нарушении