Алчность и скупость. По мотивам басни Крылова

Однажды лебедь, рак да щука
Везти с товаром воз взялись,
Но на таможне подрались -
- Упёрся жадный рак,
Платить не хочет щука,
С баулом в клюве
Скрыться лебедь норовит...

Вот так, усугубляя кризис,
Трещал по швам челночный бизнес!


Рецензии
Однажды: "лебедь раком щуку" -
шепнули мне, иди смотри -
мол ты увидишь камасутру
не в Индии, а на Руси.

Валерий Кораблин   18.10.2013 17:12     Заявить о нарушении