Как долго ждать до декабря,

Как долго ждать до декабря,
Чтобы от вьюг,снегов, метелей
В твоих руках, в твоей постели
Укрыться... и любить тебя...

Как долго ждать... я подожду...
В окно смотрю, всего лишь осень
И листья клен ещё не сбросил,
Пылая  алым как в аду .

Как долго ждать... бегут часы,
Сливаясь в дни, потом в недели,
А мы опять недоглядели ,
Куда качаются весы...

Как долго ждать... на чаше зла
Все прегрешенья, мнимо,  явно ...
А все таки до слез забавно
Смотреть на чашу для добра.

Смотреть и ждать... письма, звонка,
Твоей любви, твоей улыбки,
И рук твоих... надежды зыбки,
Но я дождусь... грущу слегка...

Люблю тебя... конечно, бред,
Влюбиться только в разговоры,
Любить за мысли и за споры...
Но вот люблю... а счастья нет...


Рецензии