Трудно осенью жить

Трудно осенью
Жить.
И любить, и мечтать,
И рано вставать.
И за что её
Пушкин
Боготворил.
Когда думать
Нет сил.
И смеяться,
И богиней
Казаться.
Может,
Осени
Сдаться?
9 октября 2013 года.


Рецензии