Еёпа, Еёпочка, имя твоё! 318 слов

I
Ха, первенец нежен, цене в репах!
Громи морг,
морга гром,
демагога медь!
И бей, ей-ей, $би
мест семь!
…Несома мадамам осень.

II
Ах, бедна для пива осень,
мы теплей ее быть просим,
но она сама не пьет
и другим, в дым, не дает.

Тема осени легка,
осень, осень, дай пивка!
Не для вязкого плевка – 
о, дай родине пинка!

Я с вином смешаю пиво,
пиво-женщина игрива,
на подушку положу,
мухой лета для ответа
я ей в ушко нажужжу:
"Здравствуй, лето!".

III
По дому гуляет,
как песня гуляет
по Дону, гуляет
казак молодой.

Зачем дева пляшет,
и чем дева машет?
Ах, ручкою машет,
а также ногой.

Казак деву пашет,
в руке его гаджет,
как вдруг дева скажет:
"Ты мой до-ро-гой".

IV
Когда все мы уйдем в другие миры,
весной на деревьях распустятся корни,
вся сменится флора земной коры.

И люди с ногтями на голове,
в огромных очках от космической пыли,
не будут знать про автомобили.

Не будут знать, какими мы были,
как в храме итога мы верили в Бога.
Пугаясь, восторженно и убого.

Они не узнают про этот стих,
в одиннадцать строк, от сих и до сих,
про стих, который, как ветер, стих…

V
Я греюсь у камина,
душа моя невинна.
Но если выпью я еще,
душа согреется еще.
………………………………..
…Приди ко мне, моя соседка!
Я буду яйца, ты наседка,
я – петя у камина,
ты – курица невинна…

VI
Поэты, что поп роще, попроще,
напичканы инеями, униями, индиями, иониями и линиями,
а поэты, что поп круче,
дроздовыми птичками, Плиниями и пиниями.

VII
Еёпа! Имя твоё во всем теле поёпо!
Еёпа не может хранить идеалы,
Еёпа сама идеал для хранья,
Еёпа – лоскутные одеялы.

Она как весны урагана два дня,
а то, как ручалочка-выручь-меня.
Е-ёпа, Е-ёпа, две точки над ё.
О, пани Еёпка, сознанье моё!

Она, нежно-пудрая, имя её
жужжит, как пчелиного роя шмельё,
Еёпа, жужжащая в мозга бока,
еёпаных смыслов плывут облака.

Еёпа, засунь в хвостомуглую – осень-хмурьё,
Еёпа, Еёпочка, имя твоё!


Рецензии
серьёзная работа ))

Анастасия Берсенева   10.10.2013 09:12     Заявить о нарушении
спасибо за принимание!))

Иванов Мильён Второй   10.10.2013 13:39   Заявить о нарушении