Когда исчезнет справедливось...

          Платон    :  Когда справедливось исчезнет,то не останется ничего,

                что могло бы придать ценность жизни людей.

                *************

          Автор     :  Однако,странное суждение о жизни прозвучало,

                Конец в нём непонятен,также и начало:

                Везде исчезнуть справедливость,ну,-не может,

                И кто-нибудь искать тебе её  поможет...

                Но даже если в мире справедливость не найдёшь-

                Уйди в тайгу,пустыню,сельву...куда хошь-

                Там справедливым будь ко всем,кто окружает...

                Она-воторжествует для тех,её кто пронимает!


Рецензии