Что, если та...

           И вновь предчувствие весны
           Слова сжимает в рифму,
           А бредом пышащие сны
           Любовь подобят мифу.(Из меня)

Да, время в пепел превращает камни...
Одною мыслью сердце стало ныть:
Что, если та, которая нужна мне,
Жила когда-то или будет жить?

Я крикну в бездну, взгромозясь на камни,
Подвесив жизнь на тоненькую нить:
"Ответьте, та, которая нужна мне,
Жила когда-то или будет жить?"

Но бездна эхом лишь ответить может -
Завоешь волком - волком будет выть,
Наверно та, которая нужна мне,
Жила когда-то или будет жить. 


Рецензии