Жене Валентине

      Хватит коровой быть дойной
      Пора тебе,Валь, отдохнуть!
      Хочу чтоб была ты спокойной,
      волновалась по-меньше чуть-чуть!

      Волнуешься очень ты сильно
      За детей,за меня, за себя
      Одеваться не на что стильно
      Драгоценностей нет у тебя.

      За то у тебя есть три сына!
      Спортсмены все
                силачи!
      К приходу стол уж накрыла
      притащила торты
                куличи.

      С детства,почти что с рождения
      вся жизнь ,как большой марафон!
      За заботу
                уют  и терпения
      Тебе,Валя,низкий поклон!

      Предназначено Богом наверно
      воевать с мужиками всю жизнь.
      Судьбе и Богу быть верной
      Не падай ты духом
                держись!

      С тобой дождаться бы внуков
      По жизни учить их ходить.
      Тяжёлая эта наука
      учить ,учить и учить.


Рецензии