Неотправленные письма. Письмо 3

Здравствуйте, Прекрасные Глаза,
С только Вам понятною печалью.
Скрыты на мгновенье от меня
Тонкой невесомою вуалью

Возбуждающие завитки ресниц -
Толика восточного лукавства.
И достойна Пушкинских страниц
Дерзость женского непостоянства.

И таится в уголках Прекрасных Губ
Легкая и тонкая усмешка.
Может быть, в любви теперь я скуп,
Может нерешительно, неспешно,

Неталантливо я Вам пишу стихи,
Но поверьте, это поправимо.
Не коснутся Ваших Глаз они,
Эти неотправленные письма…
                16.04.2010г.


Рецензии