Не задевай души моей
Увы... случайный мой прохожий,
На сон из юности похожий,
Ты навсегда остался в ней.
И пусть не ты виновен в том,
Что перестала я влюбляться,
Шутить, как в детстве, и смеяться,
И прятать счастье под зонтом.
Звонок из прошлого смелей.
Мы в детстве были так похожи.
Но если ты лишь тот прохожий,
Не задевай души моей.
Свидетельство о публикации №113100907648