Наконец, закончились дожди
«Бабье лето» октябрем остыло,
По лугам туманами поплыло…
Ягоду созревшую сорви.
Может, ты услышишь птичью стаю-
В лет пошли, с болота, журавли…
Грусть свою, все чаще замечаю
Пожелтевшим ясенем вдали.
Только тишина одна осталась
И покров ковровый из листвы,
А любовь, что с осенью шепталась,
Подожгла неясное в груди.
Октябрь-2013
Свидетельство о публикации №113100907634
Искреннее, глубокое стихотворение, как всегда.
Удачи в творчестве, Саша!
С уважением
Ольга Зыкова Новикова 29.10.2013 20:57 Заявить о нарушении