Октябрь!

1-йкуплет:
Зашумит ветрами, облаками,
Зарыдает долгими дождями,
С неба стужу в душу распустит,
О прощании с теплом, наговорит,
Припев:
Октябрь, осени кричит, прощай!
Холода, летают над землёю,
Руку мне свою ты дай!
Будем зимовать вдвоём с тобою!
2-й куплет:
Разметёт календарей сказание,
Принесёт нежданное свидание,
Но, теплу не даст побыть ещё,
И прощений не попросит ни за что!
Припев:
3-й куплет:
За окном разрушится покой,
Сколько месяцев будет он такой,
Но, главное, что ты уже со мной,
И не страшно, что октябрь такой вот, злой!
Припев:

Сергей Йикцирб   09.10.2013 01:33   


Рецензии