Мне по нраву в осени

Мне по нраву в осени
Бабье лето…
Когда небо просинью
Приодето. 
Когда  медным всадником
Скачут   листья
На мольберт художникам
Из-под кисти…
Сколько вдохновения
У поэтов,
Красками  навеяно
И воспето.
Там для одиноких душ
Тоже   пристань,
Где запрячет слезы в дождь
Ветер  истин...


Рецензии
ОЧЧЧЕНЬ прилично! Жму лапоньку!

Сергей Шишпаренок-Яскевич   09.10.2013 23:12     Заявить о нарушении
Спасибки)))Тяну лапоньку)))

Лариса Елохина   10.10.2013 04:25   Заявить о нарушении