Мне приснился городок уютный...
Где мне жить когда-то повезло
Девочки бегут в коротких юбках
А старушки вслед ворчат не зло...
Там без грусти плыли дни в закаты
Благостные до изнеможденья,
Там была я счастлива когда-то...
Город из другого измеренья...
Свидетельство о публикации №113100907614