Кто ты такой, почему так распелся?

Кто ты такой, почему так распелся?
Струны души зазвучали- когда…?
В новое время по-русски оделся-
В косоворотке и поступь дождя.

Словно туман, обволакивал души.
Ветер за рифмой в поля полетел…
Эту мелодию юности- слушай,
Чтоб не сказали потом- не успел.

Где ты, любовь? По дорогам России,
В хлебных полях, под куделью берез-
Я накрывался и небом иссини…
Я так любил- не хватало и слез.

Кто я такой?- Александр, раб божий.
Только любовью Творца и живу…
Может, с блаженным, я чем-то и схожий,
Но, не пророк. Извините, спешу.


Октябрь-2013


Рецензии
Так вот кто тут распелся! Привет!

Наталия Янг   23.10.2013 20:19     Заявить о нарушении
Привет,Наталья,И это все,что ты хотела сказать? Александр.

Александр Строганов 2   24.10.2013 17:51   Заявить о нарушении
Саша, что можно сказать человеку, который спешит?:))
Наталья. (Это я шучу!)

Наталия Янг   24.10.2013 18:21   Заявить о нарушении