БЕЗ ТЕБЯ...

БЕЗ ТЕБЯ,Я ОЩУЩАЮ ХОЛОД!
В МОЕЙ ДУШУ,КАК БУДТО БЫ ЗИМА,
А МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ЛЮБВИ ГОЛОД!
ДВА СЕРДЦА,ГДЕ ОДНО ХРАНИТ ТЮРЬМА!
А ТО КОТОРОЕ В ДАЛИ,ЖИВЁТ И ПОМНИТ,
ТОСКУЯ,ВСПОМИНАЯ О МЕЧТЕ,
ПАРОЙ И СОЛНЦЕ В ЕЁ ПАМЯТИ ВЫХОДИТ,
И ОЧИ ДОБРЫЕ ИСКРЯТСЯ В КРАСОТЕ!
ЕЁ ХРАНИТ И ОКРЫЛЯЕТ АНГЕЛ СВЕТА,
ИДЁТ ЗА НЕЙ,КУДА Б ОНА НЕ ШЛА,
В СВОИХ РУКАХ НЕСЕТ ЕЙ СЕРДЦЕ ЛЕТА,
НО ЛИШЬ БЫ ОНА СЧАСТЛИВА БЫЛА!!!
*2013год. А...


Рецензии