Странная осень
Нет лета бабьего, народ!
На небе, с полными карманами
Идей – страдает звездочёт.
Всё сыплет мыслями,как искрами,
Отправив в ложе октября-
Любви монисто серебристое,
На Осени златой наряд.
Борьба ветров рождает рвение.
Творение – не ремесло!
Душа,что носит откровение,
Легла на белое крыло.
Летит, забвения изгнанница!
А муза, что её сестра.
На белый лист, ссыпая знания,
Поёт – на кончике пера.
Свидетельство о публикации №113100907539
Улыбаюсь Сердцем - :)
Читха Маргарита Николаевна 10.10.2013 19:31 Заявить о нарушении
Алиса.
Алиса Соловьёва 10.10.2013 20:11 Заявить о нарушении