дом из роз
островок в реке что плывёт из слёз
дверь судьбы держу крепко на замок
от чего грустиш я понять не смог
дом из роз в реке будет не высок
по утрам его обольют росой
нам не страшен зной не боюсь мороз
для тебя я строю дом из роз
изо дня в день день за днём
я несу цветы чтоб построить дом
чтоб доплыть к нему нужен крепкий плот
я любил тебя ты наоборот
Свидетельство о публикации №113100907521