Клуб

Хлыщет дождик ручьём по бульвару
А я тихо иду в никуда
Задымивши табачной сигарой
Я быстрей направляюсь туда.

В тот кабак,где разврата обитель
Прибывает там каждую ночь
В ту дыру,где почти любой житель
Может встретить родимую дочь.

Лишь в глаза мои больно врезаясь
Дым сигары тех бесов упал
Бабы пьяные ходят шатаясь
Изо рта лишь розит перегар.

И ко мне вот подходит красавица
Как она после водки смела
Её толстая жирная задница
Меня тронуть её позвала.

Разве можно ответьте мне брать
Предлагать кому хочешь себя?
Задирать до пупка свои платья
И в глазах только фраза: "Твоя!"

Где же образ той девушки кроткой
Что лишь в книжных романах живёт
Мы его променяли на водку
Он со временем в нас и умрёт.

От безумия что там увидел
Захотелось вернуться домой
Я тогда целый мир ненавидел
И утратил на веки покой.


Рецензии