Стократно

Быть хочется ближе,
Может в шаге от вдоха,
Может быть ниже,
В районе восторга…

Так хочу жадно
Встретить глазами
И даже стократно
Касаться губами.

Просто легонько
Коснуться всем телом
И может быть робко…
А может быть смело.


Рецензии
Какая жажда и нежность в стихотворении.Браво!!!!!!!!!!!!!!!

Валерия Лобач   15.02.2015 22:59     Заявить о нарушении