Расставанье
Ты встаешь, как обычно, не зная,
Что сегодня тебя покидаю
Я, наверно, уже навсегда.
Твой привычно-небрежный привет,
Невнимательный жест или слово
Станет каплей последней, и новый
Начинается день. Только нет
Больше нас... Мы идем по мосту
Ты – налево, а я же – направо,
Оба правы и оба неправы,
Ощущая спиной пустоту.
Не кричи же, почувствовав боль
И меня не зови по привычке.
Поднесу я зажженную спичку,
Поджигая мосты за собой.
Свидетельство о публикации №113100907485