***

Я звоню другу детства в Хайфу
И кричу я ему привет!
А ты помнишь седое детство?
Из бумажных в клеточку бед.

Это детство было гигантским
Это время было родным
Мы по белому свету якшались
Двери нам открывал серафим

И не думали мы о богатстве
Всё богатство жило в нас
Это царство белое царство
Чистое как алмаз

Снег скрипел под ногами как скрипка
И весна ослепляла нас
И ребячий улыбки
Там всегда окружали нас

Говоришь -Чё звонишь?
Эту бредь уж пора забыть.
-Понимаешь я в море
Потерял золотую нить

Эта нить зовётся судьбою
И тогда она всё сплела
А сейчас у меня горе
Я забросил к чёрту дела

Ну прощай друг любезный
Вскоре шум поднимет восход
Был я рад услышать твой голос
И храни тебя БОГ.
 
 


Рецензии