Нежность
Может быть о нежности поведать.
Как прекрасно солнце с ним встречать.
Позабыв о всех делах и бедах.
Прикоснувшись чуть щекой к плечу,
Вздрагивать от ветра дуновенья.
Будто еще миг и я взлечу.
Истинного счастья воплощение!
Я могла бы много вам сказать,
Но не передать всего словами.
Каждого биенья сердца ждать...
Каждый его вздох ловить губами.
_______
Свидетельство о публикации №113100907436