Тебе

Ты каждый день на острие ножа,
А дома маленькая дочка,
Живёшь минутою, секундой дорожа,
Но час приходит и пора на точку.
Наверное, так суждено судьбой,
Под солнцем место отыскать своё,
Через себя перешагнуть порой,
Чтобы сказать однажды, хватит, всё!
Вернутся в мир семейного уюта,
Былое постараться всё забыть,
Настанет, верю, главная минута,
Захочется женой любимой быть.
На то и жизнь нам Боженькой дана,
Чтоб искушения смогли преодолеть
И подниматься, падая до дна
И птицей белокрылою взлететь.
Ты женщина и главное ты мать
И значить, всё, что будет впереди,
Хочу тебе удачи пожелать,
Смелее к счастью женскому иди.


Рецензии