Конфуз в купе
Добрый вечер.
Конверт
Проскользнул сквозь перстни.
В купе
Я не обилечен,
В купе
Тихо пели песни.
Бурчит
Кипяток в стакане,
Я
Ложечкой чай мешаю,
И тут
В этом балагане
Заходит она, вся в шали.
Заходит
Прошелестевши,
И я
Весь в недоумении
Теряюсь, оторопевший,
И весь расхожусь во мнениях.
Вот что мне,
С такой горячею -
Она мне не отвечает.
А мною уже заплачено -
За данную чашку чая.
Свидетельство о публикации №113100907414