Барбара-краса

Длинны косы душат горло,
Камень бросить вроде жалко;
Окна мыть – смеётся Горлум:
«Наша прелесть с перепалки».

Рубим сходу хвост собачий,
Дёрнем клок – хоть будет польза.
С немцем ведь нельзя иначе
Ружа Кветка, Стара Ольса.

Косы стричь не в подорожник:
Нет ни Барбары, ни Габи,
Ешче звенек пану можно?
Ишь нашла коса на камень.


Рецензии