Родина моя
Ничего я судить не берусь,
Сколько вы на веку повидали,
Сколько вынесла бедная Русь.
Революции, войны, разрухи,
На полях окровавленный лён,
Нашу веру спасали старухи
И народ наш, как прежде силён.
Развернулись кругом новостройки,
Краснофлагий шумел океан,
Но на смену пришла перестройка,
То ли к лучшему,то ли обман.
Сытый запад над нами смеётся,
А быть может и хочет помочь,
Русь подбитою птицею бьётся
И летит в непроглядную ночь.
Церковь русская выдержав битвы,
Крест терпеньем смиренно несет
Вера нашей горячей молитвы,
Нас от горя и лиха спасет.
Кто смеётся, не смейтесь над горюшком,
Знаем точно не мы ваш кумир
Но рассвет засияет над полюшком,
Озарит красотою весь мир.
Свидетельство о публикации №113100907399
Ты цветёшь,народ твой жив.
Тебя не запугает какя-то свора
Оголтелых,недалёких лиц.
Успехов Вам и в творчестве, и в жизни.
Геннадий Антюфеев 18.09.2015 21:40 Заявить о нарушении
Аида Синяткина 19.09.2015 11:40 Заявить о нарушении