Обиду отпущу я от себя

Обида и злословье- сердцу больно,
Не всем бываем в жизни мы довольны,
Отмерены нам испытанья сроки,
Земные получаем мы уроки…..

Обида жалит беспощадно нас,
И белый Свет немил нам в этот час,
Опустится на дно осадок боли,
Неведомо сколь сердцу жить в неволе.

Коль суждено обиду отпустить,
То перестанем в тот же миг грустить.
Забудутся  скорбей всех  времена,
Подругой станет радость- без вина.

Советчиком, мне будут облака,
Прольюсь святым дождём среди огня,
Из сердца вырву грусти той росток,
И без печали проживу свой срок.
 


Рецензии
Доченька Земли! Какие у Вас замечательные, мудрые стихи. С уважением Пуансетти .

Пуансетти   03.11.2013 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо!Будем знакомы, рада новым читателям.

Дочь Земли   03.11.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.